Política de Privacidade

Quem é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais?

  • Identidade: SOAN-House Consulting, Lda. (“HOUSELOWCOST”)
  • Sede Social: Avenida Sociedade Musical de Pevidém Loja 504
    4835-297 Guimarães Portugal
  • N.I.F. nº: 515740462
  • Email: info@houselowcost.com
  • Telefone: +351 913 443 394

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Tratamos a informação que o utilizador nos fornece com a finalidade de atender as solicitações requeridas e manter-lhe informado de nossas novidades.

Por quanto tempo manteremos os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos desde que nenhuma exclusão do utilizador seja solicitada.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o processamento de dados é o consentimento do utilizador emprestado, aceitando a cláusula de processamento de dados.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados pessoais?

O utilizador pode exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação dos dados inexatos ou, se for o caso, solicitar a sua eliminação quando, se for o caso, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Também pode solicitar a limitação, portabilidade e oposição do processamento dos seus dados, em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular.

Da mesma forma, tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer momento, sem afetar retroativamente o processamento de dados pessoais até esse momento.

O utilizador poderá exercer os direitos acima referidos, nos termos e condições previstos na legislação em vigor, na sede social da Houselowcost ou mediante solicitação através de o envio de um correio eletrónico para info@houselowcost.pt.

Se não receber uma resposta satisfatória e desejar fazer uma reclamação ou obter mais informações sobre qualquer um destes direitos, pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): geral@cnpd.pt Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa.